Top

Top

27 ФЕВРАЛЯ В РЕГИОНЕ ПРОЙДЕТ ТРЕТЬЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Целью экспедиции является знакомство с процессом приготовления традиционного блюда Суджанского района - вареников с дырочкой.

Экспедиции проходят в рамках проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска», направленного на популяризацию традиционной кухни Курской области, сохранение традиций в приготовлении пищи и повышение туристской привлекательности региона.

Контактное лицо для заявок на участие в экспедиции представителей СМИ: Максим Константинович Криволапов, тел.: (4712) 52-02-04.

  • [an error occurred while processing the directive]

    Полезная информация

     

    Мониторинг

    logo170918
     
    logo170918
     

    Интерактивная карта





    logo170918
     
    logo170918
     

    Сведения из реестра объектов в ЕРВК