Top

Top

"ОБЕД ПО-ФЕТОВСКИ" ОТ БРЕНД ШЕФА ЕГОРА РИВЬЕРЫ

В рамках реализации проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска» в ресторане Jack London состоится мастер-класс по приготовлению «Обеда по-фетовски» от ведущего бренд шефа России, специалиста высшей категории по современной европейской, русской и национальным кухням, основателя консалтинговой компании Rivera People и Rivera People School (HoReCa), Егора Ривьеры.

Вместе с командой ресторана и шеф поваром города Курска Андреем Савосько Егор Ривьера приготовит знаменитый обед А.А.Фета, в который входит овощной суп на чухонском масле, сочный ростбиф, яблочная пастила и сухарный квас. В ближайшее время «Обед по-фетовски» будет введен в меню ресторана, где каждый посетитель сможет попробовать любимый обед поэта.

1 марта 2019 с 12:00-13:00

Место проведения: ресторан «Jack London» (г. Курск, ул. Ендовищенская, 6)

Контактное лицо по вопросам проведения мастер-класса: Константин Егорович Харитонов, тел.: 89107312201

Гастрономическая карта Соловьиного края http://www.gokursk.ru/вкуснокарта

  • [an error occurred while processing the directive]

    Полезная информация

     

    Мониторинг

    logo170918
     
    logo170918
     

    Интерактивная карта





    logo170918
     
    logo170918
     

    Сведения из реестра объектов в ЕРВК