Проект реализуется при поддержке комитета по делам молодежи и туризму Курской области и Туристско-информационного центра Курской области (ОБУ «Областной центр туризма»).
В презентации проекта приняли участие:
-председатель комитета делам молодёжи и туризму Курской области В.В.Гребёнкин,
-президент Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области К.Е.Харитонов,
-директор ОБУ «Областной центр туризма» М.К.Криволапов,
-директор колледжа коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета Н.В.Чертков,
-представители генерального партнёра проекта ООО «METRO Кэш энд Керри»,
-руководители гостинично-ресторанных комплексов города Курска.
В ходе презентации были представлены цели и задачи проекта, был подписан план его реализации✍?.
Напоминаем, что данный проект направлен на повышение туристской привлекательности региона, популяризацию традиционной кухни ???Соловьиного края, сохранение традиций в приготовлении пищи.