Проект реализуется при поддержке комитета по делам молодежи и туризму Курской области и туристско-информационного центра Курской области (ОБУ «Областной центр туризма»).
В презентации проекта примут участие председатель комитета делам молодёжи и туризму Курской области В.В.Гребёнкин, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области К.Е.Харитонов, директор ОБУ «Областной центр туризма» М.К.Криволапов, директор колледжа коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета Н.В.Чертков, представители генерального партнёра проекта ООО «METRO Кэш энд Керри», руководители гостинично-ресторанных комплексов города Курска.
Проект направлен на повышение туристской привлекательности региона, популяризацию традиционной кухни Соловьиного края, сохранение традиций в приготовлении пищи. В ходе презентации будут представлены цели и задачи проекта и основные этапы его реализации.
Приглашаем СМИ принять участие, задать вопросы!!!
Дата: 29 ноября 2018 г.
Время: 11:00
Место проведения: Дом журналиста
Адрес: г. Курск, ул. Радищева, 4