Top

Top

Войдите в экспертный совет Всероссийского конкурса молодёжных проектов 2022 года

Федеральное агентство по делам молодёжи проводит Конкурс по формированию экспертного совета Всероссийского конкурса молодёжных проектов.

Профессионалам предстоит в течение года оценивать проекты на грантовых конкурсах ведомства.

С 2016 года экспертами стали более 2 500 человек. Ксения Железникова из Волгоградской области вошла в экспертный совет в первый раз в 2021 году. «Работа через обратную связь и консультации позволяет усиливать и развивать большое количество проектов и практик на территории страны, делая жизнь на местах чуточку лучше. Для меня важно создавать точки роста и помогать развиваться другим. У меня есть необходимые знания, навыки и, самое главное, желание делиться этим с ребятами», – рассказывает Ксения.

Заявки принимаются с 14:00 (по мск) 10 декабря 2021 года до 14:00 (по мск) 20 января 2022 года в АИС «Молодёжь России». Инструкция, как подавать заявку, – по ссылке.

Требования к кандидатам, условия и порядок участия в конкурсном отборе смотрите в Объявлении о проведении в 2022 году конкурса по формированию экспертного совета Всероссийского конкурса молодёжных проектов

В 2022 году конкурс проходит также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации и приказом Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).