Top

Top

Итоги форумной кампании 2017 года

Сегодня в ОБУ «Областной дворец молодежи» встретились участники летней форумной кампании 2017 года, где подвели итоги своей работы. 

Ежегодно молодежные форумы проводятся на всех уровнях: от муниципального до федерального. Основная цель форумов — создание коммуникативной среды с помощью ресурсов общественных и государственных структур, бизнес-сообщества и других институтов для поддержки молодежных инициатив, содействие самореализации молодежи, повышения уровня ее компетенций и навыков, приумножение человеческого капитала.

Основными мероприятиями Всероссийской молодежной форумной кампании 2017 года стали 3 Всероссийских молодежных образовательных форума:
- Всероссийский молодежный форум «Территория смыслов на Клязьме»,
- Всероссийский молодежный форум « «Таврида»,
- Всероссийский молодежный форум «Балтийский Артек».

В каждой из смен форумов прошли встречи с почетными гостями, лекции, мастер-классы, круглые столы, дебаты и презентации проектов.
Курская молодежь активно участвует в общественной жизни региона и путешествует со своими идеями по нашей необъятной Родине. Пришло время поделиться полученными знаниями друг с другом. В течении лета на различных форумах побывало более 120 человек из Курской области.

На встрече в дружеской и непринужденной обстановке ребята поделились своими достижениями, успехами и впечатлениями. Рассказали о ходе и нюансах проведения смен, в которых приняли участие. Знакомились с новым опытом и знакомили всех со своими проектами.

В этой встрече приняла участие Председатель комитета по делам молодежи и туризму Курской области Алла Альбертовна Чертова.

Обращаясь к собравшимся, Алла Альбертовна отметила: «Это стало уже доброй традицией, когда мы в начале осени, накануне учебного года встречаемся с теми, кто представлял Курскую область и себя лично на всероссийском и международном уровне. Говорим о том, какие проекты у нас актуальны, какие новые практики были представлены и, что нам нужно сделать вместе, чтобы ваш проект был продолжен. Мы собрались, чтобы договориться о дальнейшем совместном сотрудничестве. Развитие только в партнерстве!».

  • bunn 070218

    xcv120318