Top

Top

В Дагестане завершился всероссийский форум «Формула согласия»

На базе научно-оздоровительного комплекса «Журавли» состоялось закрытие Всероссийского форума по профилактике распространения идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи «Формула согласия».

Форум проходил в офлайн и онлайн форматах.

В церемонии закрытия приняли участие врио заместителя Представителя Правительства РД Мурад Казиев, заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Андрей Платонов, Врио министра по делам молодежи РД Камил Саидов, Врио министра образования и науки РД Яхья Бучаев, заместители министра по национальной политике и делам религий РД Гарун Давыдов и Арсен Махмудов, начальник отдела Совета безопасности РД Дауд Унчиев, директор форума Даниил Киримов.

В рамках работы форума прошли пленарные дискуссии, образовательные курсы и проектные сессии по основным секциям: «Профилактика распространения идеологии терроризма», «Профилактика распространения идеологии экстремизма», «Межнациональное и межконфессиональное согласие», «Информационная безопасность».

От Курской области в мероприятии приняли участие Андрей Катыхин и Вероника Тодорчик

Добавим, организаторами площадки выступили Федеральное агентство по делам молодежи и Министерство по делам молодежи Республики Дагестан.