В рамках выставки будут представлены:
- проект «ТОП 10 чайных растений Курской области»;
- проект «ТОП 10 пряных трав Курской области»;
- проект «ТОП 10 любимых пирогов Курской области»;
- проект «ТОП 10 оригинальных варений Курской области» («КУТЮР от КГУ»).
В рамках мероприятия запланированы дегустация курского чая, пирогов, органолептическая оценка приправ, а также дегустация и голосование по проекту «КУТЮР от КГУ» по выявлению наиболее интересных вкусов варений, подходящих к бренду Курской области.
Выше перечисленные проекты включены в имидж-проект колледжа КГУ «ТОП 10 АКТИВ», предполагающий проведение исследований, в т.ч. маркетинговых, современного состояния Курской области по интересующим студентов вопросам.
План мероприятия:
1. Приветствие участников мероприятия
- Котляров Сергей Александрович, председатель комитета молодежной политики Курской области;
- Дьяконова Вера Викторовна, заместитель председателя комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области;
- Харитонов Константин Егорович, глава представительство ФРиО России по Курской области;
- Преснякова Юлия Андреевна, Председатель Обкома профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства РФ «Торговое единство»
2. Предложения по формированию гастрономического бренда региона. Презентация студенческих проектов серии «ТОП 10 АКТИВ»
Хмелевская Марина Александровна, директор колледжа, студенты колледжа
3. Представление результатов проектов серии «ТОП 10 АКТИВ» (дегустация):
«ТОП 10 чайных растений Курской области»;
«ТОП 10 пряных трав Курской области»;
«ТОП 10 любимых пирогов Курской области»;
Голосование по проекту ТОП 10 оригинальных варений Курской области» («КУТЮР от КГУ»).
4.Обмен мнениями.
Приглашаем СМИ к участию.