Top

Top

V Новогодняя благотворительная ярмарка прошла в ЮЗГУ

В минувшие выходные в Юго-Западном государственном университете прошла новогодняя ярмарка. Гостей ждали сразу несколько Дедов Морозовов со Снегурочками, аниматоры и новогодние сувениры.

 

В этом году ярмарка отметила свой маленький юбилей – 5 лет. Каждый год организаторы стараются привлечь не только гостей и торговцев, но и сделать её максимально интересной для посетителей.

«Ярмарка мне очень понравилась разнообразием своих товаров, можно было купить интересные игрушки, символы наступающего Нового года, особенно порадовали изделия, изготовленные своими руками (свечи, украшения). Нашлось место и для развлечений, детям можно было поиграть в настольные игры, проводились мастер-классы по созданию снежинок, взрослым можно было потанцевать», - поделился впечатлениями гость ярмарки  Вячеслав Чистюлин.

Для многих новогоднее настроение ассоциируется с праздничной едой. Для любителей выпечки новогодняя ярмарка ЮЗГУ давала широкий выбор: булочки, печенье, вафли, пряники и многое другое разошлось со скоростью света.

«Подготовка к новогодней ярмарке началась за месяц. Мы всё очень тщательно продумали. В этом году мы поделили ярмарку на три основные локации. Каждый гость получал на входе красивую открытку-карту с указанием мест, в которых можно развлечься, сделать фотографию, перекусить, а также потанцевать, получить сладкие призы и научиться чему-то новому. А наши замечательные волонтёры-аниматоры играли с детками, раздавали подарки. Мне кажется, что все зарядились новогодним настроением», - поделилась Надежда Северьянова, один из организаторов.

V Новогоднюю ярмарку, по подсчётам организаторов, посетили более тысячи человек, в том числе и председатель комитета молодежной политики и туризма Курской области Сергей Котляров. Вырученные деньги пойдут на помощь детям, больным сахарным диабетом.

Материалы группы

9VFsvNkc1 s      RlD5M4Yt1Yc

SSwPrOxR7wI

  • bunn 070218

    xcv120318