Top

Top

Куряне показали себя на детском КВНе

Команда КВН «Глубинка» - сборная Обоянского и Горшеченского района Курской области - 2 декабря приняла участие в съемках телепередачи «Детский КВН» на СТС.

В этом году детский КВН на СТС обрёл новый формат, теперь это не просто КВН, это ещё и шоу, в котором делается большой упор на детские таланты. Наша команда, в отличии от большинства других коллективов, решила показать не КВНовское приветствие, а большой номер, в котором дети показали, что они могут и шутить, и петь, и, даже, играть на музыкальных инструментах.

Выступление команды «Глубинка» пришлось по душе зрителям, реакция зала была очень сильной. Уже после выступления, когда команда разговаривала с жюри, наши ребята вызвали много смеха своими самобытными ответами на поставленные вопросы. Михаил Башкатов (чемпион Высшей Лиги КВН, актёр передачи «Даёшь Молодёжь») попросил Эдмона, участника нашей команды исполнить что-то ещё на синтезаторе, игрок нашей команды выбрал песню Михаила Галустяна. И ему начал подпевать один из ведущих «Детского КВНа» - сам Галустян.

Из 6 команд в следующий этап прошли только 2, к сожалению, команды «Глубинка» в числе счастливчиков не оказалось.

Самым главным показателем игры является, то, что все участники нашей команды после игры сказали, что не отчаиваются и будут выступать дальше.

43lGrkG1ohI     mHyrTVLPggQ

 

  • bunn 070218

    xcv120318