Top

Top

В Курской области состоялась заключительная, 5-ая гастрономическая экспедиция

В этот раз участники экспедиции ознакомились с процессом приготовления любимых блюд князей Барятинских: суп "Консоме Эстрагонъ", запеченная баранина, пирожки, запущенка.

 

Для участников также были проведены экскурсия по дворцово-парковому ансамблю "Марьино" и театрализованное представление "Обед князя Барятинского".

Экспедиции проходят в рамках проекта "Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска", направленного на популяризацию традиционной кухни Курской области, сохранение традиций в приготовлении пищи и повышение туристской привлекательности региона.

LPo6PB0xxBw

  • [an error occurred while processing the directive]

    Полезная информация

     

    Мониторинг

    logo170918
     
    logo170918
     

    Интерактивная карта





    logo170918
     
    logo170918
     

    Сведения из реестра объектов в ЕРВК