Top

Top

В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛА ТРЕТЬЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Участники экспедиции познакомились с секретами приготовления традиционного блюда Суджанского района – вареников с дырочкой. Для приготовления теста потребуются яйца, мука, соль, сыровотка, а для начинки – картофель, лук, свиной шпик и соль.

Попробовать суджанский вареник с дырочкой можно в местном кафе "Прохлада" и на межрегиональном празднике традиционной народной культуры бассейна реки Псёл «Псёльский разгуляй», который ежегодно проводится на центральной площади города Суджа.

Фото: Анастасия Овсянникова

Гастрономическая карта Соловьиного края http://www.gokursk.ru/вкуснокарта

 

mycR3RmxjsQ.jpg

EnnUrnd5nsM.jpg

dXfHAUU0H1c.jpg

  • [an error occurred while processing the directive]

    Полезная информация

     

    Мониторинг

    logo170918
     
    logo170918
     

    Интерактивная карта





    logo170918
     
    logo170918
     

    Сведения из реестра объектов в ЕРВК